• Bacalhau à lisbonense

     

    INGREDIENTES

    • 1 kg bacalhau crescido
    • 6 c. sopa azeite
    • 1  cebola grande
    • 6  dentes de alho
    • 2  folhas louro
    • 10  ovos M
    • qb  pimenta-branca
    • qb  salsa fresca
    • 75 g azeitonas pretas descaroçadas
    • PREPARAÇÃO

      1. Desfie o bacalhau em cru e ainda salgado. Lave-o por duas vezes e deixe em água fria durante 2 a 3 horas.
      2. Num tacho largo, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas, o alho laminado e as folhas de louro.
      3. Adicione o bacalhau e envolva, mexendo durante 2 a 3 minutos.
      4. Bata os ovos com a pimenta e junte-os ao tacho. Acrescente a salsa bem picada e misture bem. Retire do lume.
      5. Sirva em travessa de barro e decore com salsa e azeitonas pretas.

     

    « Baguete francesaAçorda de bacalhau com coentros e tomate »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :