• Bacalhau com cebolada

     

    Ingredientes

    2 postas de bacalhau 

    2 cebolas

    4 dentes de alho 

    1 folha de louro 

    1 colher de chá de pimentão doce 

    sal 

    Pimenta 

    Azeite

    Preparação

    • Grelhe o bacalhau numa frigideira bem quente e untada com azeite.

      Quando o bacalhau estiver pronto retire e reserve.

      Na mesma frigideira deite azeite suficiente para fritar a cebola. Quando o azeite estiver quente acrescente as cebolas em meias luas finas e o alho laminado. Junte a folha de louro e o pimentão e tempere com um pouco de sal e pimenta.

      Quando a cebolada estiver pronta regue com ela o bacalhau.

     

     

    « Bacalhau com NatasBolinhos de chuva »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :