• Carne de vaca guisada com legumes

    Ingredientes

    500g de carne para guisar em cubos   

    1 cebola

    2 dentes de alho

    100g de polpa de tomate

    6 colheres de sopa de azeite

    Vinho branco

    300ml de água quente

    Sal e pimenta

    1 pacote de macedónia de legumes

    1 colher de sopa Margarina

    200g de arroz

    2 dentes de alho

    Azeite

    Preparação

     

    • Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Junte a carne, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco e a água quente. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. À parte coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Escorra e salteie na frigideira com a margarina. Para o arroz: refogue o alho no azeite e junte o arroz. Acrescente cerca de 600ml de água quente e deixe cozer o arroz. Sirva a carne guisada, com os legumes e com o arroz.

    « Carne de vaca estufadaTiramisú »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :