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Mousse de chocolate
Ingredientes
170 gr de açúcar
6 ovos
1 pitada de sal
200 gr de chocolate culinária
150 gr de manteiga
Preparação
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1. No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Insira a “borboleta” no copo. Separe as gemas e reserve. Coloque as claras no copo, uma pitada de sal e programe 6 min/vel 3,5. Quando faltarem 2 minutos do tempo total deite lentamente pelo bocal o açúcar reservado. Retire a “borboleta” e reserve as claras na taça onde pretende deixar a mousse.
3. Sem lavar o copo coloque o chocolate partido e dê 2 toques turbo. Abra o copo e com ajuda da espátula baixe o chocolate que ficou nas paredes e na tampa.
4. Adicione a manteiga e programe 3 min/80°C/vel 1.
5. Junte as gemas e misture 15 seg/vel 3.
6. Verta lentamente sobre as claras reservadas e misture em movimentos suaves com ajuda da vara de arames.
7. Leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.
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