• Risoto de cogumelos

    Ingredientes

    50 g cogumelos secos

    2 ramos de salsa

    1 cebola

    30 g azeite

    250 g cogumelos frescos, laminados

    350 g arroz arbóreo

    100 g vinho branco

    900 g água

    1 caldo de legumes

    Sal q.b.

    20 g manteiga

    40 g queijo parmesão ralado

     Preparação:

    Coloque os cogumelos secos numa taça com água durante cerca de 30 minutos. Reserve.

    No copo coloque  a salsa, a cebola, o azeite e pique 5 seg / vel 5.

    Adicione os cogumelos demolhados e escorridos, os cogumelos frescos e refogue 5 min / varoma / vel 1.

    Junte o arroz, o vinho e programe 3 min / 100ºC / inverso / vel 1.

    Adicione a água, o caldo, o sal e programe 13-15 min / 100ºC / inverso / vel 1.

    Retire para uma travessa de servir, envolva com a manteiga e o parmesão ralado.

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