• Tarte de Maçã

    Ingredients

    6 maçãs

    125 gr de manteiga

    1 ovo

    2 gemas de ovo

    150gr de açúcar

    2 1/2 de fermento em pó

    170 gr de farinha

    2 cl de vinho do Porto

    1 pitada de sal 

    Preparação

    Descasque as maçãs e corte-as aos quartos e de seguida lamine-as finamente sem chegar até baixo e reserve.
    A seguir bata o ovo, as gemas e o açucar 2 min, temp. 37º, vel. 4.
    Junte a manteiga, o vinho e misture 5 seg, vel.4.
    Junte a farinha, o fermento e o sal e programe 6 seg., vel.6.
    Deite numa forma desmontável e coloque em cima os quartos de maçã, uns ao lado dos outro com a parte cortada para cima.
    Introduza no forno pré aquecido a 180º por 30 min. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme

     

    « Feijoada de lulasPapas de sarrabulho »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :