• Tiramisú de chocolate branco

    Ingredientes

    150 gr de Palitos La Reine de boa qualidade (usei caseiros ver receita aqui)
    2 taças de café forte
    2 colheres de sopa de Rum dourado

    250 gr de Mascarpone
    4 ovos
    100 gr de chocolate branco (usei Pantagruel para sobremesas)

    40 gr de açúcar
    Raspas de chocolate branco

    Preparação

    Partir os ovos separando as claras das gemas e reservar.
    Partir o chocolate branco em pedacinhos e colocá-lo num recipiente grande apto para microondas ou banho Maria.
    Derreter o chocolate com o método que se prefira e juntar o Mascarpone e as gemas de ovo.

    Bater energicamente até obter uma mistura homogénea.
    Montar as claras em castelo com a batedeira eléctrica ou a Bimby e quando estiverem bem montadas, juntar o açúcar aos pouquinhos sem deixar de bater.

    « Tiramisu de morangoSoufflé de chocolate »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :