• Toucinho-do-céu

    INGREDIENTES

    • 450 g açúcar
    • 4 dl água
    • 10  ovos M
    • 400 g miolo de amêndoa
    • 1 c. de sopa manteiga
    • 1 c. de sopa açúcar em pó
    • PREPARAÇÃO

       
      2. Leve a lume brando um tacho com o açúcar e a água. Deixe ferver durante 4 minutos e retire do lume.
      3. Bata os ovos e passe-os por um coador de rede. Reserve.
      4. Pique o miolo de amêndoa no robot de cozinha.
      5. Envolva os ovos batidos e o miolo de amêndoa picado, aos poucos, na calda de açúcar e mexa bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até levantar fervura.
      6. Coloque o preparado numa forma, previamente untada com a manteiga, leve ao forno durante 30 a 35 minutos.
      7. Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.
    • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

    « Pudim de gemasBolinhos de coco »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :