• Ingredientes

    • 1,2kg de costelinha suína em pedaços com o couro
    • Suco de 1 limão
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/3 de xícara (chá) de cachaça
    • Sal e cheiro-verde picado a gosto
    • Creme de milho

      • 2 latas de milho verde com a água
      • 1 xícara (chá) de leite
      • 1 colher (sopa) de maisena
      • 3 colheres (sopa) de manteiga
      • 1 cebola picada
      • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
      • Preparação
      • Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite e a maisena no liquidificador por 2 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o milho batido, o milho em grãos, sal, pimenta, salsa e cozinhe até engrossar, mexendo. Desligue e reserve.

        Tempere a costelinha com o suco, o alho, a cachaça, sal e deixe de molho por 2 horas. Transfira para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

      • Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde e acompanhada do creme de milho.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique