• Ingredientes

    500g de carne para guisar em cubos   

    1 cebola

    2 dentes de alho

    100g de polpa de tomate

    6 colheres de sopa de azeite

    Vinho branco

    300ml de água quente

    Sal e pimenta

    1 pacote de macedónia de legumes

    1 colher de sopa Margarina

    200g de arroz

    2 dentes de alho

    Azeite

    Preparação

     

    • Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Junte a carne, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco e a água quente. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. À parte coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Escorra e salteie na frigideira com a margarina. Para o arroz: refogue o alho no azeite e junte o arroz. Acrescente cerca de 600ml de água quente e deixe cozer o arroz. Sirva a carne guisada, com os legumes e com o arroz.


    votre commentaire
  • Ingredientes

    200 gr de carne de vaca em cubos

    1 cebola 

    2 colheres de sopa de tomate

    1 folha de louro

    2 cravinhos

    1 raminho de salsa

    1 cenoura

    1/2 copo de vinho branco

    Azeite

    1 copo de água

    farinha

    sal

    pimenta

    Preparação

     

    • Pique a cebola e refogue-a num fio de azeite juntamente com o louro.
    • Passe a carne por farinha e quando a cebola estiver dourada acrescente-a e deixe-a refogar um pouco.
    • Acrescente a cenoura em rodelas, os cravinhos, o tomate, o vinho e a água, tempere com sal e pimenta e deixe a carne cozer até ficar tenra.
    • Quando a carne estiver cozida retire-a do molho assim como algumas rodelas de cenoura.
    • Remova os cravinhos e o louro do molho e passe-o com a varinha mágica.
    • Volte a acrescentar a carne e a cenoura ao molho e deixe levantar fervura antes de servir.

     

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique