-
Par Loupie le 16 Septembre 2020 à 18:26
Ingredientes
500g de carne para guisar em cubos
1 cebola
2 dentes de alho
100g de polpa de tomate
6 colheres de sopa de azeite
Vinho branco
300ml de água quente
Sal e pimenta
1 pacote de macedónia de legumes
1 colher de sopa Margarina
200g de arroz
2 dentes de alho
Azeite
Preparação
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Junte a carne, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco e a água quente. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. À parte coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Escorra e salteie na frigideira com a margarina. Para o arroz: refogue o alho no azeite e junte o arroz. Acrescente cerca de 600ml de água quente e deixe cozer o arroz. Sirva a carne guisada, com os legumes e com o arroz.
votre commentaire -
Par Loupie le 16 Septembre 2020 à 18:19
Ingredientes
200 gr de carne de vaca em cubos
1 cebola
2 colheres de sopa de tomate
1 folha de louro
2 cravinhos
1 raminho de salsa
1 cenoura
1/2 copo de vinho branco
Azeite
1 copo de água
farinha
sal
pimenta
Preparação
- Pique a cebola e refogue-a num fio de azeite juntamente com o louro.
- Passe a carne por farinha e quando a cebola estiver dourada acrescente-a e deixe-a refogar um pouco.
- Acrescente a cenoura em rodelas, os cravinhos, o tomate, o vinho e a água, tempere com sal e pimenta e deixe a carne cozer até ficar tenra.
- Quando a carne estiver cozida retire-a do molho assim como algumas rodelas de cenoura.
- Remova os cravinhos e o louro do molho e passe-o com a varinha mágica.
- Volte a acrescentar a carne e a cenoura ao molho e deixe levantar fervura antes de servir.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique