-
Par Loupie le 7 Mai 2021 à 00:40
Ingredientes
As quantidades são dadas para uma grande placa de bolo retangular.
- 1 quilo de farinha
- 1 colher de sopa de sal
- 200 gramas de manteiga de cozinha
- 1 raspas de limão
- 2 ovos
- 1 cubo de fermento de padeiro
- 5 dl de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar
Preparação
- Coloque a farinha e o sal em um recipiente. Esfrie o leite, o açúcar e a manteiga a 34oC.
- Adicione o fermento ao líquido e despeje delicadamente sobre a farinha.
- Adicione as raspas de limão e depois os 2 ovos e trabalhe todos os ingredientes rapidamente.
- A massa deve ser macia e não deve grudar nas mãos.
- Espalhe-o sobre a placa amanteigada e coloque em um lugar longe dos rascunhos. (melhor lugar: debaixo do edredom!)
- Uma vez que a massa esteja bem levantada (cerca de 2 boas horas), faça diamantes com uma faca, faça furos com o dedo e enfeite o corte com:
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4dl. creme a 45% (coloque apenas um terço da mistura no corte antes de cozinhar e o resto fora do forno.)
- Coloque o Corte no forno a 150oC (cerca de 35 minutos) para que ele suba novamente e depois aumente o calor para 200oC (cerca de 10 minutos).
votre commentaire -
Par Loupie le 25 Octobre 2020 à 06:48
Ingredientes
Massa:4 Ovos2 Chávenas das de chá de açúcar2 Chávenas das de chá de leite5 Chávenas das de chá de farinha1 colher de sobremesa de fermento em póPreparaçãoMistura tudo na batedeiraFritar em muito óleo ou numa panela alta fazendo pequena bolinha com ajuda de uma colher de sobremesaPassar os bolinhos por açúcar e canela
votre commentaire -
Par Loupie le 16 Septembre 2020 à 19:29
INGREDIENTES
- 3 ovos M
- 150 g açúcar
- 50 g manteiga derretida
- 1 c. de sopa raspa de limão
- 250 g coco ralado
-
PREPARAÇÃO
2. Numa tigela, misture os ovos com o açúcar.3. Junte a manteiga, a raspa de limão e o coco.4. Misture tudo muito bem.5. Molde os 20 bolinhos com as massa e coloque-os forminhas de papel.6. Leve ao forno durante 30 minutos.7. Retire, deixe arrefecer e sirva. -
Pré-aqueça o forno a 180º C
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique