• Esparguete Carbonara

    Ingredientes

    • 100 gr de bacon aos cubos
    • 200 gr de fiambre aos cubos
    • 200 gr de cogumelos frescos laminados
    • 150 ml de natas
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de salsa picada
    • 1 colher de sopa de óleo
    • sal

    Preparação

    • Coza o esparguete numa panela com sal e óleo. Quando estiver cozido, escorra-­o.
    • Numa frigideira salteie o bacon com a margarina. Deixe derreter bem a gordura do bacon. Junte os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos até que seque a água libertada pelos cogumelos. Adicione o fiambre e retire do lume.
    • Bata os ovos juntamente com as natas e tempere com sal e pimenta. Junte o esparguete à mistura de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com as natas e deixe cozinhar um pouco. Polvilhe com a salsa e o queijo ralado e sirva ainda quente.
    « Bifes de Peru com Cogumelos e NatasCostelinha de porco com creme de milho »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :